
REFRIGERAZIONE COMMERCIALE
Celle e magazzini frigoriferi
Progettate e realizzate in base alle specifiche esigenze del cliente
ed alla tipologia di conservazione del prodotto. Unitą motocondensante
a bordo o remota. Porte di accesso manuali o automatiche. Accessoriate
con scaffalature e guidovie complete di bilance e paranchi.
Celle asciugatura e stagionatura
Progettate e realizzate per tutti coloro che necessitano di asciugare
e stagionare piccole e medie quantitą di salumi con estrema facilitą e
con gli stessi risultati dei sistemi industriali.
Armadi e tavoli frigoriferi
Costruiti in acciaio inox. Capacitą variabili da 400 a 1400 litri.
Funzionanti a temperatura positiva o negativa. Dotati di griglie in
rilsan alimentare. Illuminazione interna, fermaventilazione e chiusura
con serratura in optional.
Abbattitori di temperatura
Costruiti in acciaio inox. Capacitą di teglie e carrelli variabili
da modello a modello. Gamma completa di abbattitori e surgelatori per
tutte le esigenze quali gastronomia, panetteria, pasticceria e gelateria.
Fermalievitazione
Costruiti in acciaio inox. Capacitą di teglie e carrelli variabili
da modello a modello. Programmabile con 3 diverse tipologie di ciclo
(automatico fino a 16 cicli personalizzabili) - conservazione manuale -
lievitazione mauale.